홈 > 커뮤니티 > 이용후기
이용후기

이용후기 두둥~~

이선화 1 7609

토요일날 래프팅 타고와서 이용후기 남겨요~!

​당일로 래프팅을탔어요

비가많이와서 래프팅을 못할줄알았는데 무주는 비가안오더라구요~

3시쯔음에 갔는데 사람도 되게많터라구여 그래서 래프팅 못할줄알았는데

사장님분이랑 직원분께서 래프팅 가능하시다고 조인??해서 타야댄다구 해가지구 기대감을가지구 기다렸죠~!

천안에서왔는데.. 비가 너무많이와서 추울줄알았는데 기다리는데 넘나더웠음..

래프팅 복장으로 탈의실에서 갈아입고 버스타고 1분? 정도가니까 래프팅 선착장이있더라구여~

안전요원분들께서 래프팅 시작하기전에 준비체조 및 간단한 교육을 받고 래프팅을했습니다~~

안전요원분께서 얼마나 친절하시던지 조인을해서그런가 어색하지않게 잘해주시고 재밌게잘해주시더라구여

사진도 그.. 무슨점프던데 블롭점프인가 그거 앞에서 단체사진 찰칵!  저녁에 보내주시더라구여 서비스 최고~!

블롭점프가 너무재밌었어요!! 방방이도 어렸을때 타보고 몇년만인지는모르겠는데 다이어트되겠던데욬ㅋㅋㅋㅋ

모자쓰고 얼굴가리고 흰색 래쉬가드 입으신가이드님.. 얼굴좀보여달라니까 보여주지도않고 래프팅끝나니까

다음손님타러가야댄다고 인사도못하고가서 아쉬워요.. 그래도 재밌게탔다니까 사장님은 모르니까 사장님 알게끔 

이용후기 남기라고하셔서 남겨요~! 래프팅문의땜에 홈페이지 오시는분들 금강래프팅 래프팅 추천합니다 > _<

직원분들이 너무 잘해주시구 블롭점프 및 래프팅 진행도 너무좋고 경치도 너무좋고 물도너무깨끗해요!! 다들한번씩 꼭타보시길 추천합니다!!

1 Comments
금강래프팅 2017.07.25 18:31  
안녕하세요 금강래프팅입니다.^^
좋은추억 쌓으셨다니 다행이네요 저희도 즐겁게 타주셔서 감사드립니다^^
여름에 다시 놀러 오세요^^
-금강래프팅-
제목

예약 및 상담전화

063-322-1077

010-5191-2670

• 전북 무주군 부남면 대소리 525